Дизайн интерьера, ландшафт и отделка дома в Саратове
Декор и интерьер в Саратове
Саратов

Дизайн интерьера, ландшафт и отделка дома в Саратове

ГлавнаяО насКаталогСтатьиОрганизации СаратоваНовостиСайты Саратова
Поиск
Акция

Разделы статей

Статьи о ремонте
Статьи о дизайне
Предметы интерьера
Ремонт квартиры
Отделочные материалы
Дизайн интерьера
Отделка пола, стен и потолка
Кровельные материалы
примем на работу

Опрос

Какие качества стеновых панелей более всего привлекательны для Вас?

Легкость отделки

Многофункциональность

Легкость в уходе

Долговечность и надежность

Богатство дизайнерских решений

Архив опросов
Главная страница / Статьи / Отделочные материалы /

Фотообои на стену в интерьере

Контек Саратов мозаика, искусственные водоемы

Фотообои на стену в интерьере

Рулонные обоиФотообои на стену в интерьере помогут быстро преобразить комнату, сделать маленькое помещение визуально шире, а интерьер ярче. Современные фотообои разнообразны по рисункам, сюжетам, отпечатаны на качественной бумаге, места стыков не видны даже вооруженным глазом. Главное, разобраться в разнообразии предложений и не утонуть в предлагаемом ассортименте. Рассмотрим наиболее популярные сюжеты фотообоев, прежде чем перейти к тому, как правильно клеить фотообои.

К самым популярным относятся фотообои на стену в интерьере, на которых красуются экзотические пейзажи с пальмами, водопадами, пляжами, райскими островами, морскими берегами. Городские пейзажи не отстают от них. Они представлены панорамными съемками итальянских двориков, мегаполисов, узких улочек со всего света. Макросъемка – еще одно популярное направление, которое используется в фотообоях https://tut-zdorovo.ru . Травы, цветы, капли воды, кофейные зерна увеличены до гигантского размера. Сегодня можно украсить помещении более необычным изображением, например, фотообоями в виде старинных карт.

Кадры из фильма, имитации кирпичной кладки, фактуры дерева, вязаного полотна также могут украшать фотообои на стену в интерьере. Обои, выполненные на основе черно-белого фото, сделают интерьер стильным. Наклейки с изображением океана как бы отсылают в другое измерение. Фабричные фотообои, изготовленные методом листовой офсетной печати, – один из самых экономичных вариантов. Они максимально готовы к применению и стоят относительно недорого (это их основные достоинства) Большие изображение делятся на сегменты (панели склеиваются между собой прямо на стене).

Более качественный товар – обои, отпечатанные на флизелине или виниле. Фотообои – это изображение определенного размера (в отличие от обычных обоев их нельзя склеивать до бесконечности). Хотя некоторые фирмы способны предложить продукцию, которая позволяет формировать свои композиции, заклеив целую стену по желанию или ограничиться только одной полоской. Тем, кто хочет создать неповторимый интерьер, предлагает услуга изготовления обоев на заказ. На стоимость фотопанно будет влиять материал, на котором печатается изображение и размер. Поверхность фотообоев может быть матовой, глянцевой, текстурированной, гладкой.

Обои на стенуК наиболее распространенным текстурам относятся шелк, сатин, лен, штукатурка, песок, масляная живопись. В результате стена приобретает любую фактуру. А теперь о том, как правильно клеить обои. Комплект фабричных фотообоев включает в себя инструкцию по применению. Но собрать отдельные фрагменты в единое панно без специальных навыков очень непросто. Вот несколько правил, которые помогут добиться желаемого результата. Поверхность должна быть тщательно подготовлена: стена должна быть сухой, идеально ровной и чистой. Если основа обоев тонкая, а рисунок светлый, то на стену лучше нанести водоэмульсионную краску.

Прежде чем клеить обои, на полу нужно собрать картину, как указано на образце. Пронумерованные панели упрощают задачу. Наметьте на стене вертикальные и горизонтальные линии в центре стены. Можно сделать разметку для каждой панели. Панели могут приклеиваться точно встык или с подрезкой. Последний вариант предполагает приклеивание внахлест. После совмещения изображения по линейке сверху вниз лишние концы срезаются. Фотообои наклеиваются в зависимости от типа материала. У самоклеющихся обоев на тыльную сторону уже нанесен клей. Но такие обои требуют сноровки (клеевой слой легко повредить и он быстро высыхает после снятия бумажного слоя).

Просмотров: 1232

Смотрите также:
- Защита древесины от гниения
- Шпатлевка для ремонтных работ
- Красочная отделка
- Отделка виниловым сайдингом
- Домашние долгожители
- Как колеровать краску
- Домашний текстиль
- Каменный интерьер

Мастерская дизайна Bizzarro
Столярная мастерская Баобаб Саратов
Красивый дом Cаратов
дизайн интерьер отделка саратов
Яндекс цитирования © 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»
Time: (0.032)